sábado, 15 de agosto de 2009

Derecho a Semifinales!

Este sabado, Los Chivos de Guadalajara accedieron a semifinales del campeonato de la UNSE al derrotar a Cerveceros por 4 a 0. El inusitado calor y el temor de la plantilla por jugar en la cancha 2 hacian pensar en un resultado desfavorable, pero un buen manejo del balon, junto con un mediocampo batallador dieron una victoria que podria haber sido mas abultada,de haberse aprovechado todas las oportunidades de gol que tuvieron. Desde el comienzo del partido el equipo salio dispuesto a tomar las riendas del partido y a los pocos minutos, un inspiradisimo Noriega tuvo la primera chance contra el cancerbero, pero este le gano la apuesta. El equipo presionaba en todas las areas y la unica carta del rival era neutralizada por la defensa, lejos del area, sin que el peligro llegue al arquero,quien fue un espectador de lujo. El primer gol no se hizo esperar, tras una buena jugada de equipo: Morales que baja un pelota alta y se la da a Maguna,este que habilita a "Cucho" Peralta, quien manda un pase razante al corazon del area y Noriega que define ante un arquero rendido. 1a0 y habia para mas! El equipo seguia atacando. Morales se perdio un gol tras un exquisito centro de Noriega. El segundo llego tras una rapida combinacion entre Noriega y Peralta, este ultimo que habilita a "Pittbull" Bravo y este define con un tiro fuerte al palo del arquero, emulando al "Mencho" Medina Bello. Asi se fue el 1er tiempo, pero el 2do presagiaba aun mas goles, pues el rival parecia derrotado psicologicamente. Ya en los primeros minutos de juego, la defensa rival quiso salir jugando, Morales que presiona y gana el balon, para luego habilitar a Noriega, que define con la misma tranquilidad con la que resuelve el practico de SQL. 3 a 0 y el segundo en la cuenta personal del mediocentro chivense. 5 minutos despues, la defensa habilito a un Morales que andaba al acecho, este que le gana al arquero y define con el arco vacio. 4 a 0. Luego de eso, el DT dispuso cambiar la delantera Bravo-Morales, para hacer entrar a "Piru" Peralta y "Nonona" Contreras, pero el equipo se dedico a mantener el balon para asegurar el resultado. Victoria Chivense!